infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Чужих в плен не брать...

Помню в 1997 году был в Польше. 
К этому времени там уже полностью работала русская и белорусская братва. Залезли во все виды криминальной деятельности. Местная власть  до тех пор терпела, пока "бандосы" не влезали в дела польских граждан . Но однажды одна группировка взяла под крышевание польских бизнесменов, полиции в назидании другим заезжим была дана команда при задержании групировки никого живыми не брать и по слухам всех расстреляли, якобы за оказание сопротивления. Но это подействовало отрезвляюще . И инородцы ( русские) больше в дела поляков не встревали...( ну разве что отморозки не организованные)
  Кстати, очень хороший опыт который надо ввести на территории России. Продаёт таджик или цыган героин русскому, живым не брать. Полезли этнические групировки в русский бизнес, живыми не брать.
  Вот азиаты ( китайцы, вьетнамцы) живут обособленно. Крышуют своих торгашей, убивают тоже своих. И вроде как сами регулируют внутреннюю жизнь. Прекрасно знают, что стоит им открыть рот, быстро перебьют...
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments