infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ

 Когда Гойя давал название своему творению, он пожалуй и помыслить не мог, что в будущем, "рождение чудовищ" спящим разумом человека будет самым любимым делом.

 При чём не физический сон, как то, улёгшись в постели или забывшись под алкоголем и наркотиком, а именно отключение разума у вполне бодрствующего человека.
 На вид этот человек вполне активен, можно сказать что даже гиперактивен. И искать таких людей ныне долго не надо, это прежде всего сектанты разных мастей и так называемые православные верующие ( правда в среде православных, им уже дали другое определение, "православнутые") ....нет не в Господа Бога Иисуса Христа, а в  атрибуты которые якобы противопоставляющих Христу. и касается это уже не только мирян-фриков, но и не малого количество священников.
 И эти люди, с вполне активной позицией начинают бороться с символами, знаками, языческими богами, ну я уж не говорю. про бесов и антихриста.
 Список "врагов", или объектов, всё время пополняется. Штрих-коды, символы в паспортах, электронные чипы, пришли на смену "простого" изгнания чертей с рожками, да и то, по их же пониманию черти это же вымышленные персонажи, то-ли дело штрих-коды. .
 Ну а буквально на днях, вообще новая фишка появилась " олимпийский огонь"... Даже позабыв про дьявольские коды все ринулись на борьбу с факелом, правда пока без закидывания камнями факелоносцев ( ибо всё таки под охраной те несут огонь) но при любом техническом сбое факелов , с радостными криками, что дескать " во так вам язычникам". Стоит только предполагать, какое удовлетворение получат, случись что на Олимпиаде, какое либо крушение или травмы спортсменов.
 и многозначительно будут закатывать глаза, мол "бог бдит".

 Как то слушал я речи ПК, и вот какой диссонанс в его проповедях был совершенно явным, он постоянно говорит о силе сатанинской, о влиянии бесов, и лишь изредка поминает Бога.
 Кто то уже выразился однажды, мол "чью силу уважает о том и говорит".
 Я бы сказал по другому, все кто  отключив мозг, решил деятельно бороться с антиподами и антисимволами Христа, сами того не замечая, буквально вдыхают вторую жизнь в объекты своих раздумий, укрепляются в своей правоте и попадают под полную зависимость их силы. силы которая им придана человеком их же родившим.
То есть мысли вполне материальны, а рождение чудовищ дело времени. Но ладно бы просто чудовищ лишь в своём мозгу, так этим они начинают заполнять всё пространство вокруг себя, "языческий огонь", "греческие боги", "апполон, зевс"

 Но у меня есть вопросы к борцам с тем же олимпийским огнём.

 А если всё таки Олимпиада будет проведена, игры состоятся, то по логике вашей получится, что Зевс победит Христа ?
 Ну а если не состоятся, то наоборот победителем будет Христос ???
 И тогда возникает сразу третий вопрос, в таком случае как может быть победителем Христос если "зевса" в природе нет?...


PS  Есть лишь одна сила и эта Сила Иисуса Христа, ничего другого о чём надо было бы думать верующему, НЕ существует..





 
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments