infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

В Моздоке осетины и ингуши устроили между собой массовое побоище

Владикавказ, 9 июля. В Моздокском районе Северной Осетии вчера вечером случилась большая драка между молодыми местными жителями и гостями из Ингушетии. Дравшиеся использовали холодное и травматическое оружие, передает РИА «Новости».

Инцидент случился около 19:00 на карьере «Карский» в Моздокском районе, где вокруг водоема в летний период отдыхают жители близлежащих населенных пунктов. Между ними и гостями из Ингушетии возникла ссора, переросшая в массовую драку. Обе компании были в состоянии алкогольного опьянения.

В результате драке два человека получили ранения и были госпитализированы. 25 участников драки с обеих сторон были задержаны стражами правопорядка. 22-летний житель ингушского Малгобека, подозреваемый в ранении ножом жителя североосетинского Кизляра, помещен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъяли травматический пистолет и патроны к нему.

Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению всех лиц, причастных к преступлению.

Ссылка


  Даааа стоит Кавказ отделить от России, перережут друг друга все.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments