infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Отец за дочку ...

Р. Кадыров уволил главу УФМС республики.
Официальным поводом являются жалобы населения. Но Кадыров прямым текстом говорит, что дело в дочери чиновника, воюющей в Сирии среди бандитов.

Я не к конкретно этой ситуации, а дел, происходящих сегодня по всей России.

И дело как раз в наглой золотой молодёжи, отпрысков чиновников.
Мальчик или девочка были пойманы в клубе с расширенными зрачками - отца или мамашу на ковёр , для первого раза. Второй раз увольнение.
Лихачат на авто по дорогам , точно также , предупреждение и увольнение ( это уже не говоря о ДТП в алкогольном или наркотическом опьянении). Сынок преступник, нахрен гнать чиновника со службы.
Кстати , это сейчас вписывается в концепцию ответственности родственников за члена семьи совершившего теракт.

Но это можно применять и к детям бизнесменов, их тоже можно поставить на место,...да, тут момент, меня поставить не удастся, я воспитал детей очень жёстко ))) очень.
Tags: ра
Subscribe

  • мой комментарий у кассада.

    Но все нынешние комментаторы не долго будут ёрничать, ещё через год не останется практически ни одного человека, который будет смело кричать о том…

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment