infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Отец за дочку ...

Р. Кадыров уволил главу УФМС республики.
Официальным поводом являются жалобы населения. Но Кадыров прямым текстом говорит, что дело в дочери чиновника, воюющей в Сирии среди бандитов.

Я не к конкретно этой ситуации, а дел, происходящих сегодня по всей России.

И дело как раз в наглой золотой молодёжи, отпрысков чиновников.
Мальчик или девочка были пойманы в клубе с расширенными зрачками - отца или мамашу на ковёр , для первого раза. Второй раз увольнение.
Лихачат на авто по дорогам , точно также , предупреждение и увольнение ( это уже не говоря о ДТП в алкогольном или наркотическом опьянении). Сынок преступник, нахрен гнать чиновника со службы.
Кстати , это сейчас вписывается в концепцию ответственности родственников за члена семьи совершившего теракт.

Но это можно применять и к детям бизнесменов, их тоже можно поставить на место,...да, тут момент, меня поставить не удастся, я воспитал детей очень жёстко ))) очень.
Tags: ра
Subscribe

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment