infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Два подвига за неделю.

Продолжаю тему поднятую вчера ( вернее сегодня утром).

А ведь удивительная была неделя.

Молодые люди стоявшие на защите храма в Аргентине и молодые парни солдаты, стоявшие на Майдане.
Вы заметили как бесовщина действует, как она омерзительно визжит, орёт, а парни стоят.
Да, бунтовщики на Майдане те-же самые бесы что и аргентинские, те в Аргентине уже знают что путь к Спасению им заказан и им остаётся только оскорблять и кривляться, но и майданские бесы, уже подводят украинский народ к "общемировым ценностям", под нажимом европейских пидорских чертей продавливаются сегодня ряды, ещё трезвомыслящего народа.
И вот, получая плевки, оскорбления, удары, СТОЯЛИ молодые парни в разных концах света.Стояли сцепив ряды, стояли и не поддавались провокациям бесов.

Я смотрю на это и мне становится страшно, мне проще было -бы взять топор и рубить этих бесов,... но вот так СТОЯТЬ ( ???!!!).
Да, видимо я всё-же слаб.
А вот парни и в Аргентине и солдаты в Киеве и есть ВОИНЫ СВЕТА, мне далеко до них, очень далеко. Но меня радуют что они всё-таки есть и я их увидел.

Конечно их уже предали свои-же власти, и там за океаном - даже полиция не приехала, и в Киеве, сказав, что солдаты и спецназ преступили закон.


Но, мы все и всё увидели. Мир уже не будет прежним.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments