infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Квадрига?! Да плевать на неё хотели..

 Думаю для Путина всё это глубоко по боку...  В России из этого сделают, мощнейший положительный пиар. Далее сделают всё , что бы все принимавшие решение "против", так или иначе имели большие неприятности в жизни. И в итоге нивелировать само понятие этой премии и спокойно действовать теперь в антипод сути премии.
Кстати вскоре покажут , что все получившие ранее премии так или иначе сами фашисты националисты, кстати Гавел на самом деле наипервейший националист. А "зелённым " в России вообще крандец...

 Основным лозунгом в России станет " Русский, старший брат", а кто с этим не будет согласен, будет иметь дело с чеченцами...
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments