infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Квадрига?! Да плевать на неё хотели..

 Думаю для Путина всё это глубоко по боку...  В России из этого сделают, мощнейший положительный пиар. Далее сделают всё , что бы все принимавшие решение "против", так или иначе имели большие неприятности в жизни. И в итоге нивелировать само понятие этой премии и спокойно действовать теперь в антипод сути премии.
Кстати вскоре покажут , что все получившие ранее премии так или иначе сами фашисты националисты, кстати Гавел на самом деле наипервейший националист. А "зелённым " в России вообще крандец...

 Основным лозунгом в России станет " Русский, старший брат", а кто с этим не будет согласен, будет иметь дело с чеченцами...
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments