infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А это для идиотов, думающих что не будет мирового банковского кризиса.

Оригинал взят у dmgusev в Германия и Швейцария выступили с требованием к США вернуть им их золото
Как Германия, так и Швейцария выступили с требованием вернуть им их золото из запасников нью-йоркского ФРС.

Не забываем то, что США начали войну с Ираком из-за торговли нефтью не в долларах, и учинили войну в Ливии за то, что та осмелилась заикнуться о торговле нефтью за обеспеченную золотом валюту. Также помним о том, что Иран собирается отойти от доллара и торговать нефтью за золото, так что теперь США собираются начать войну и с ним.

При том, что Германия и Швейцария теперь хотят от ФРС получить своё золото назад, что США будут делать? Они не смогут прямо вторгнуться в эти страны. Так может другим вариантом было бы вторгнуться в другие страны, которые имеют достаточно золота, чтобы вернуть его Германии и Швейцарии?

Мы все знаем, что золота там нет, и что США никогда бы его не отдали. Представьте, что через несколько месяцев, когда информация об этом достаточно просочится, правда станет известна общественности? Заявят ли Германия и Швейцария публично, «США не вернут нам наше золото, потому что у них его нет?»

Положит ли это конец манипуляциям с металлом, когда выяснится, что золота запасено гораздо меньше, чем считалось ранее?

Ещё одним вопросом является то, как много других стран начнут просить США вернуть их золото, когда это сделали Германия и Швейцария?

Да уж, ситуация принимает все более интригующий оборот. Запасаемся попкорном, и наблюдаем картину, гораздо более захватывающую, чем любая голливудская драма.    via




Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments