infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Апокалиптическая фантастика-становится реальностью.

 Время, когда то измерялось сезонами, лето-зима.. .Сейчас мили секундами. Но изменилось не время, сейчас вдруг из виртуальной фантазии всё воплощается в материальную действительность. И ладно бы это были лишь технологии, которые в своём развитии действительно должны быть благодарны именно фантастике и мечтам человечества.  Но вот перевернув, всё естество человеческого общежития и управления, воплощаются в жизнь все апокалиптические фантазии, которые в ускоренном темпе готовят беспрепятственный путь чему то зловещему.
  Если ещё вчера я был в одном тысячелетии то теперь в другом, жил  в одном государстве, то теперь в другом. Всё что вчера было добродетелью, сегодня принимается за маразм. Я молился в храмах, где священники, бывшие фронтовики или просидевшие в лагерях радовались как дети малые самым не прихотливым подаркам, то теперь если вдруг не поднёс денег то и разговаривать с тобой не будут. Когда то наше образование делало всё, лишь бы человек учился, то сейчас партийцы "едра" на полном серьёзе говорят, что образованные люди им не нужны и сокращают программы образования. Медицина, гордившаяся своей клятвой Гипократа, теперь своё бездушие и немилосердность своих сотрудников оправдывает "профессиональным перегоранием и опустошённостью". Расстояние между бедностью и богатством измеряется на световые года, но и лень и расслабленность самого народа дошли до точки не возврата. И ещё тысячи моментов ...власти, церкви, денег, народов, ...всё что меняется буквально на глазах одного поколения
 Конечно же ничего нового я не скажу. То ли время действительно такое, то ли люди ... Но слышится мне гул и шум чего то идущего, может едущего или летящего, где то там за поворотом, которое в пыль сотрёт и превратит в серую массу всё, что стоит на его пути...
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment