infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Странные люди украинцы, ей богу...

Оригинал взят у religioznik в Странные люди украинцы, ей богу...
Оригинал взят у atrizno в ВО ДАЮТ. МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ
Оригинал взят у cycyron в У ЗДРАВОГО СМЫСЛА ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?!
Оригинал взят у rusfront2012 в У ЗДРАВОГО СМЫСЛА ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ?!



ЕВРОПЕЙЦЫ ОБРАЩАЮТСЯ С УКРАИНЦАМИ, КАК С ЖИВОТНЫМИ… Допустим, вы не хотите платить за квартиру в два раза больше. Казалось бы, обычный здравый смысл? Нет, на Украине это теперь называется «пророссийской ориентацией». Вы не хотите, чтобы закрыли завод, на котором держится весь ваш город. И опять же, попадаете в разряд российских шпионов. Как всякий психически здоровый человек, вы против чудовищного фарса с однополыми браками? Вам тут же разъяснят, что вы продались Путину и москалям…

У простого, и, казалось бы, общечеловеческого здравого смысла вдруг появилась национальность. И это русская национальность! Получать газ подешевле, иметь обширный рынок сбыта, принять финансовую помощь, измеряемую миллиардами долларов… Вы говорите, что это простой здравый смысл, что ему следует любой нормальный человек – будь он хоть негром преклонных годов… А вам объясняют, что это все азиатчина, татаро-монгольщина!

Впрочем, стоит ли требовать здравого, житейского смысла от людей, производящих себя от мифических «древних укров», считающих северно-восточную украину своего народа главным своим врагом, а истребителя славян Гитлера – освободителем?
Эти люди не в состоянии даже определить свою национальность. То они орут, что они настоящие руськие, что их имя украла Орда, то смущенно молчат, когда предлагаешь им восстановить справедливость, и гордо объявить себя «руськими». Сейчас они кто? Они сами себя сделали «лицами без этнического гражданства» у края непонятно чего – то ли собственной Ростово-суздальской украины, то ли у Европы…

А вы хотите, чтобы такие люди сели считать гривны и доллары? Чтобы они поняли разницу между миллиардами долларов от Путина и мешком печенек от госпожи Нуланд?!



Той самой госпожи, что не раз позировала перед фотокамерами в европейских зоопарках, подкармливая именно печеньками – обезьянок разных пород?



В битве за Украину страна раскололась. Но не по этническому и не по цивилизационному признаку. Она раскололась на людей и животных. Такие качества, как умение думать, считать, прикидывать на будущее, предвидеть итоги своего поведения – свойственны только людям. В тон рекламе донорства скажу – понять разницу между печенькой и газопроводом, между германским «дранг нах остен» и русским «Киев-мать городов русских» может только Человек.
Обезьянка же в зоопарке – делает смешные или угрожающие жесты перед туристами, встает в позы, за которые ей кидают конфетки, и конечно же, совершенно неспособна планировать на день, на год, на десятилетие вперед.




Эрик Лобах, немецкий, между прочим, обозреватель, ехидно написал: «"Министр иностранных дел Г.Вестервелле приехал в Киев со своим законным мужем, чтобы поддержать оппозиционный митинг". На самом деле - очень красивая новость с исторической точки зрения. С историко-психологической, так скажем… Все, разумеется, - бросились писать о гомосексуализме, "развратном Западе" и т.п…»
И дальше – с чисто немецким прагматизмом: «…Он же не может не понимать (ну не тупой же), что это вредит делу. Тогда зачем? Ну не приехал же Вестервелле только лишь с целью изгадить ситуацию, так ведь?! Ведь Вестервелле очевидно не является каким-нибудь "агентом Кремля".
А что тогда? ... этот Гвидо, который откровенно плевать хотел на Украину как "объект внешней политики" и относится к ней как Министр иностранных дел Франции к Лесото, - сказал своему трахальщику: "Киса, ну когда мы ещё увидим живую "революцию" поблизости?! Давай съездим, погуляем по площади, выступим, послушаем аплодисменты, зарядимся адреналином, поселят нас в гостинице в "президентском номере" с окнами на Майдан - вечером выключим свет, выпьем - и потрахаемся у окна с видом на "революцию"… А в феврале в Рим - на карнавал!".
... Ну, понимаете - Россию могут не любить и т.д. Но как-то нельзя СОВСЕМ не считаться… а на Украину-то, выходит, - они вообще смотрят как на какое-то говно. "А давай-ка поедем ЮАР на сафари; а давай-ка поедем в Тунис в бедуинскую деревню - потрахаемся в Африке" - и т.д. И отношение к "украинской революции" из того же ряда…»
К очередной укро-смуте РФ хорошо подготовилась. Она вооружилась рациональными аргументами, цифрами, фактами, она приготовилась говорить с Людьми на человеческом языке.
Даже самый яростный русофоб, зоологический антисоветчик А.Никонов – и тот вынужден был признать (а он человек думающий, ему в этом не откажешь) – что при рассмотрении аргументов Украине всяко выгоднее с Россией.
И дело не только в том, что Россия дает много. Дело ещё и в том, что Европа НЕ ДАЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Молчим уж о том, что Европа многое забирает, попросту грабит… Она ничего не дает и ничего не обещает.
РАЦИОНАЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ У ЕВРОПЫ В СПОРЕ ЗА УКРАИНУ ОТСУТСТВУЮТ.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАЧИСТО!
Европа считает украинцев животными, которые все равно не поймут рациональных, интеллектуальных аргументов.




Поэтому нужно дать то, что поймут животные: вместо мозгов – накаченные мускулы и пудовые кулаки Кличко (хотя боксеров от века зовут людей с отбитыми мозгами), голых девок, обтирающуюся льдом на морозе певичку Руслану (ещё один оплот западенской «интеллектуальности»). Животным нужно кидать печеньки, им нужно гримасничать в ответ на их гримасы, чтобы войти в зоологический контакт.
Животным нужны яркие безделушки, много шума и отупляющих концертов, много бездоказательных часто повторяемых нелепых лозунгов. Животных нужно разогревать физиологически, по звериному, животное думать не умеет, оно идет на запахи пищи и секса…
Европа действительно думает, что украинцы не в состоянии различать халявную булочку на майдане от будущего своих детей и внуков.
И закрадывается страшная мысль – А ВДРУГ ОНИ ПРАВЫ?!
+
Россия говорит с Украиной языком счетовода, а Запад – языком шоумена.
Россия опирается в диалоге на академиков, а Запад – на боксеров и клоунов
Россия хочет выиграть – и выигрывает – в УБЕДИТЕЛЬНОСТИ
Запад хочет выиграть – и выигрывает – в карнавальной зрелищности
СТАРАЯ ФОРМУЛА УПРАВЛЕНИЯ – «ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ» - РАСКОЛОЛАСЬ. У РОССИИ – ХЛЕБ. У ЗАПАДА – ТОЛЬКО ЗРЕЛИЩА
+
Часто говорят, что движущая сила майдаунов – фашисты. Это и верно, и неверно. Верно – потому что движущая сила майдаунов – гитлеровцы, как старые недобитки (к вопросу о жестокости советской власти – сколько гитлеровских ветеранов осталось на Украине, и не сосчитать даже через 60 лет после войны!), так и молодая поросль гитлеризма.
Неверно – потому что украинские гитлеровцы – не фашисты, а пособники фашистов. Скажут – какая разница? Большая.
Фашист – устанавливает господство своего народа над другим.
Пособник фашистов – помогает установить господство чужого народа над своим.




Я не хочу сказать, что первое – хорошо. Но то, что второе – омерзительно – думаю, каждый нормальный человек понимает отчетливо. Украинские гитлерята – и в 1941, и в наше время пособничают в порабощении украинского народа германским началом.
Для думающего человека тут много пищи для раздумий. Для кнехтофрена – слабоумного наемника – только случай подзаработать сотню гривен, плюс «форма прикольная». Впрочем, кроме кнехтофренов есть на Майдане и циничная сволота, давно связавшее свое будущее с заморскими странами, и теперь продающее соотечественников оптом и в розницу тем, кто хорошо заплатит. Но интернационал космополитической сволоты – тема для другой статьи.
Всякий, имеющий здравый смысл, понимает, что подлинный украинский национализм несовместим с перспективой национального и гражданского неравноправия, нищеты и бедствий, униженности и обделенности тех, кто называет себя украинцами.
Что же касается евро-приматов, то с них какой спрос? Им «прикольно тусоваться» и деньги получать за тягучие от безделья дни. Чем их тусовка может обернуться для их страны – не по их мозгам вопрос…

Автор: Алексей КУЗНЕЦОВ, обозреватель "ЭиМ".

Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments