infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Анна Левченко: "Гей-пропаганда и пропаганда педофилии – это одно и то же"

Оригинал взят у general_ivanov в Анна Левченко: "Гей-пропаганда и пропаганда педофилии – это одно и то же"

АННА ЛЕВЧЕНКО, помощник Уполномоченного по правам ребёнка при Президенте РФ, директор Центра мониторинга опасного и запрещённого законом РФ контента, руководитель Центра противодействия насилию над детьми:

"...Гей-движение стало поднимать голову, бороться за свои права. В Твиттере есть откровенные аккаунты педофилов и они, не стесняясь, ретранслируют свои сексуальные предпочтения. Он говорит: «Да, я педофил. Но вы же не поймали меня на преступлении». Такие пользователи бравируют тем, что у нас нет внятного федерального закона о запрете на пропаганду педофилии, и продолжают свободно общаться в сети. Формулировка о запрете пропаганды «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних достаточно скользкая. Сейчас идет разговор в Госдуме о продвижении закона о запрете на пропаганду педофилии, многие депутаты готовы его продвигать. Также за проект ведется открытое голосование на портале «Российские общественные инициативы». Если инициатива наберет 100 тысяч голосов, она будет рассмотрена в Госдуме. Надеюсь, вопрос решится положительно. Потому что без нормального закона то, что происходит в сети, не отрегулировать. Казалось бы, чем навредит пара сайтов, несколько твиттеров? Но благодаря им педофилы и геи чувствуют себя уверенно.
...Гей-пропаганда и пропаганда педофилии в России – это одно и то же. Оба движения представляют одни и те же люди, и финансируются они из одних источников.
...Сеть как раз дает увеличение преступлений на 7-15 %. Десять лет назад, когда человек осознавал, что его тянет к детям, он себя никак не проявлял. Потенциальный педофил знал, что его наклонности порицает общество. Теперь он заходит в интернет на специальный сайт, а ему пишут: «Да ты нормальный! Это общество у нас пуританское. Вот в Древней Греции любовь к мальчикам была нормой…». Там ему дают инструкцию, как себя полностью обезопасить, чтобы ребенок после насилия ничего никому не рассказал. Они используют книгу, которая выходила для педофилов в Америке и переведена на русский язык. Там написано, как совратить ребенка – как себя вести с двухлетними детьми, с шестилетними.
...В чем-то стало лучше. На наши обращения стали нормально реагировать, отписок сейчас нет, проверяется все. Раньше было очень много провалов. Пишет педофил в сети, мол, я изнасиловал 12-летнюю девочку там-то и там-то. Мы заявляли об этом в полицию, прикладывали IP-адрес. Они его вычисляли. И происходило все ровно то же самое, что и с педофилами, выявленными в реале, когда на них жалуются родные ребенка. Следователь не собирал доказательства, а просто вызывал педофила и спрашивал у него: «Ты этого ребенка трогал?». Тот отвечал: «Нет». Ему верили и отпускали. И пока велась проверка, педофил успевал все доказательства уничтожить, следы замести.
...
Так и появляются организованные группы, когда обычные педофилы поставляют детей обеспеченным дядям, которые сами никогда не будут знакомиться. Такие дяди потом выкупают первые ряды на концертах детских групп, а после выступлений бегают за мальчиками с интимными предложениями. Иные же педагоги внушают ребятам, что такие отношения – это нормально, развращают их сами и сводят со взрослыми мужчинами. Работает целая система, организованные группы, которые сложно установить и доказать.
...К сожалению, использовать детей для секса – отвратительная тенденция сейчас по всему миру – и у нас, и в Европе. Что говорить, если в Америке главная ассоциация психиатров признала педофилию сексуальной ориентацией. У педофилов очень сильное лобби, потому что это огромное сообщество. Именно оно не дает принимать законы против педофилии, бороться с ней. Эти люди нигде друг с другом не пересекаются, но думают примерно в одном направлении. Я расскажу, как оно работает. К примеру, есть руководитель крупного холдинга, у него пара знакомых парламентариев, которым он платит. Мужику нравятся 12-летние девочки. И вот он пьет водку с депутатами и находит возможности убедить их, чтобы законов, способных в случае чего сильно навредить ему, не было. В каждой крупной организации есть педофилы. Это закон больших чисел.
...
Раньше изнасилованная 4-летняя девочка или мальчик – это был вопиющий случай на всю страну. А теперь, если мониторить новости, такое в России раз в неделю точно происходит. Когда мы говорим о наказании, то должны помнить, что педофилия в принципе неизлечима. Российские эксперты говорят, что как минимум у 93% насильников детей происходят рецидивы. Зарубежная статистика, где изучение вопроса началось раньше, еще менее утешительная – 97% рецидивов. Не стоит забывать, что один педофил калечит жизнь 3-4 детям, которые, повзрослев, становятся точно такими же насильниками. Особенно это касается «бойлаверов». Отсидит он три года или 20 лет, все равно выйдет и будет насиловать детей. Поэтому, на мой взгляд, нужно говорить о пожизненном наказании для педофилов.
...Химическая кастрация – абсолютно тупой законопроект. Его приняли, не советуясь ни с какими экспертами. А тут масса нюансов. Во-первых, у нас в стране кастрация добровольная. Одна ампула вакцины действует месяц, стоит тысячу рублей. Препарат – обычный гормон и влияет на то, что человек ни с кем не может заниматься сексом. Но если после укола педофил в ближайшей аптеке купит «Виагру», то проблема будет решена. Если даже придумают такую вакцину, которая будет действовать длительное время, все равно химкастрация неэффективна. Ведь ФСИН не может контролировать тех, кто на свободе. А при таких условиях педофил всегда может договориться в той же поликлинике, чтобы ему выписали справку, а укол не делали. Если извращенец изнасилует ребенка, то у него еще и будет «отмазка». К слову, закон о химической кастрации действует полтора года, и никто еще не захотел воспользоваться своим правом на нее.
...Любые дети, пострадавшие от насилия, нуждаются в реабилитации. Сейчас у нас всего два центра в стране, но туда попасть непросто. После случившегося насилия сразу же необходимо приводить детей в себя, разговорить их, иначе вместо одного педофила появится три. Травмированы все на 100%, только степень и реакция разная. Одни становятся алкоголиками или наркоманами, другие прыгают с крыши, третьи сами превращаются в педофилов. Страшно, что латентность по этой категории преступлений составляет 80%. Большинство детей не рассказывают о насилии над собой. Да их педофилы обрабатывают так, что дети готовы защищать их на суде – говорят: "Не трогайте нас, у нас любовь". Но самое жуткое, когда факт насилия скрывают сами родители. Ведь в 70% случаев речь идет о внутрисемейном насилии. Часто матери видят и понимают, что у мужа или любовника что-то было с ребенком, но не хотят разбираться и молчат. Недавно на Кубани был дикий случай, когда отец изнасиловал 2-летнюю девочку. Мать не знала, отнесла ребенка к врачу. Там ей сказали, что у ребенка множественные разрывы, и факт насилия очевиден, собрались звонить в полицию. Женщина схватила дочь и убежала. Ребенок умер от кровопотери. Больше всего поразило то, что, когда подонка пришли арестовывать, женщина бросалась на полицейских. А мужу кричала, что любит его и родит ему нового ребенка. И таких много! И вот этого я понять не могу. С педофилами, которые больные на голову, все ясно. Но женщины, которые их защищают... Во многом они поступают так, потому что просто боятся. Боятся родственников мужа, остаться без его зарплаты, да просто без мужика. Боятся, что силовики ничего не докажут. К сожалению, у россиян нет доверия к правоохранительным органам. Во время работы той же «горячей линии» мы часами уговариваем людей, чтобы они назвали свой город и данные, чтобы мы могли обратиться – спасти ребенка от педофила."


Отсюда.

Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments