infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Зачистка...

У московского кафе застрелили азербайджанца
Погибший и пострадавший в результате стрельбы у московского ресторана "Гранатовый сад" являлись гражданами Азербайджана. Об этом 1 августа сообщает агентство "Росбалт".

Как стало известно журналистам, погиб 24-летний азербайджанец по фамилии Алиев, а ранения в ягодицы получил его 27-летний земляк по фамилии Сулейманов. Издание Life News называет приметы преступника - это мужчина славянской внешности среднего телосложения в светлой футболке.

Конфликт у "Гранатового сада" на улице Маршала Голованова произошел в ночь на 1 августа. Неизвестный преступник открыл стрельбу из автомата Калашникова. Затем он скрылся на автомобиле ВАЗ-2108 или ВАЗ-2109. Управлял машиной не сам преступник, а другой неизвестный мужчина
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments