infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Дали другу 6 лет...

Закончился суд длившийся 1.5 года, другу дали 6 лет. Максимально, что могли дать по этой статье. Друг пошёл стрелочником.
Бесполезны были деньги на адвокатов и конверты. И спокойное изложение сути дела следствию. Всё бесполезно, я говорил ему об этом, но он не слушал, выкинул более 2 млн на пустое. Вот сегодня первая ночь в сизо, потом в колонию. Конечно будет апелляция но и она бесполезна. Система всё равно сверху продавит.
После 90-х как то о тюрьме стал забывать.
Но вот теперь придётся начинать жизнью озабоченностью о сидельце.
Сейчас сижу ломаю голову как бы сделать так, что бы у него там были особые условия и к его выходу, было бы ему к чему вернуться так как у него всё отобрали. Мдяяяяяяяяя...
Subscribe

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments