infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Дали другу 6 лет...

Закончился суд длившийся 1.5 года, другу дали 6 лет. Максимально, что могли дать по этой статье. Друг пошёл стрелочником.
Бесполезны были деньги на адвокатов и конверты. И спокойное изложение сути дела следствию. Всё бесполезно, я говорил ему об этом, но он не слушал, выкинул более 2 млн на пустое. Вот сегодня первая ночь в сизо, потом в колонию. Конечно будет апелляция но и она бесполезна. Система всё равно сверху продавит.
После 90-х как то о тюрьме стал забывать.
Но вот теперь придётся начинать жизнью озабоченностью о сидельце.
Сейчас сижу ломаю голову как бы сделать так, что бы у него там были особые условия и к его выходу, было бы ему к чему вернуться так как у него всё отобрали. Мдяяяяяяяяя...
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments