infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я Кураеву сказал...

...Что происходящее сейчас с ним, требует остановки затишья и осмысления. Не надо входить в раж. Так со грехом нельзя бороться, более того сама борьба такими методами может превратится в клоунаду. Что собственно уже наблюдается.
Педерасты в РПЦ, как видим пока затихли и взяли тайм-аут, но это не значит что они не готовят сильный удар и по Кураеву и вообще по тем кто эту тему в РПЦ поднимает.

Глупо думать, что это будет похоже на какой-то конкретный ответ от их имени. Ответ будет выглядеть как начало борьбы с провокаторами, как борьба с дезинформацией, будут и заявления в прокуратуру о защите чести и достоинства, епархиальные суды, которые будут заниматься конечно-же не прямым наездом за предъявленные обвинения в педерастии, а найдётся сотня маленьких но очень больных тем, начиная от биографии священников и кончая всей его деятельностью в епархии, на всех есть досье. Так что священники, будут помалкивать...

В итоге, борьба сойдёт на нет, а "голубятня" вполне на законных правах и далее продолжит свое грязное дело.

Внутри самой иерархии бороться с этим сил и возможностей нет вообще никаких, и тут тысячи здержек и противовесов, а бороться надо.
Ну прежде всего конечно основным препятствием является что все "свои", а выкидывать кого либо значит признать,что грех этот есть. То есть никто этим заниматься не будет. Ну разве-что самые известные и скандальные будут отправлены на покой по состоянию здоровья, либо под другими предлогами проведут ротации с зарубежными епархиями. То есть никто конечно не признает, что того или иного иерарха убрали именно в связи с педерастией. Хотя в случае когда кого нибудь надо будет убрать, как раз по этой "причине" и выкинут, даже если никогда этот человек даже и близко не имел даже в мыслях педерастичеких наклонностей. Тут и сработает принцип "сам дурак". То есть педерасты быстро перевернут саму борьбу во благо себе. А вот это, скорее всего и будет более верным раскладом.

Так что Кураев, разгоняя ситуацию, скорее более вредит настоящей борьбе.
Subscribe

  • Холодец из курицы (празднично кулинарное)

    И так празднование Нового года, носит далеко не бытовой характер, но вполне лечебно-психологическое изменение индивидуума... И тут главное сам…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments