infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На флоте бывают такие "бряки"...:):):)

Ща расскажу флотскую историю.... Было это не у меня, а у моего друга особиста с корабля в далёком конце 70-х. Один парнишка, правда уже переросток прекрасно нёс службу в качестве электрика, забыл какое там у них БЧ, скорее всего "обеспечение". Так вот командир выносит ему благодарность перед всем кораблём. Ну тот типа служу СовСоюзу. Потом чаепитие и замполит так задушевно попивая чаёк спрашивает матроса, и мол откуда у парня такая выправка и такие прекрасные знания своего матроского дела, мол и служит то всего 1 месяц после учебки? А он, также спокойно попивая чай с коржиком от офицерских щедрот, говорит. Так ведь я служу уже второй раз. Замполит поперхнулся чаем, но спросил "а в первый раз где служил?", а боец отвечает "седьмой флот ВМС США". Короче, замполит почти падает вслед за стаканом на пол. Но вскакивает и убегает. Короче начался аврал среди командования. Забегали командиры , адмиралы, особисты, подняли на ноги всех вплоть до военкомата откуда прибыл парень служить... Оказалось, что парень родился в США у эмигрантов и успел даже прослужить на флоте, но родители решили переехать обратно в Союз или там другая ситуация была, но парень получая паспорт гражданина СССР был поставлен военкоматом на учёт и естественно через некоторое время пришла повестка... Вот такой вот как сейчас сказали бы фейк случился на ТОФ, а может и не фейк...
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment