infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

На флоте бывают такие "бряки"...:):):) 2

Ещё история из флотской жизни. Не всегда на флоте служба связана походами по океанам. Много и всяких подсобных подразделений , в том числе и хоз взводы. В которых матросам приходится заниматься многим в том числе подсобными хозяйствами, по крайней мере в совковые годы.
Поставили одного паренька следить за свинокомплексом. Естественно кроме так называемых общих свиней командиры разного уровня по заказу выращивали поросёночка и для себя. Ну а поскольку они все бегают в загоне то и едят всё поровну. А тут то один командир придёт посмотреть то другой, мол как там мой подшефный поросёночек вес набирает ну и глядя что все они на одно рыло, наставляют матросика, ты мол моего получше корми. А паренёк говорит, мол хрен знают чьи они конкретно, все на рыло одинаковые. А ему тем не менее говорят , что мол "вот этого" более усилинно корми". Короче пацану всё это надоело и он придумал выход из этой ситуации...
А в эти дни приехала комиссия из адмиралов, изучало хозяйство подразделения. Ну и приехали посмотреть и овоще базу и свинокомплекс. Подошли к загону, у проверяющих адмиралов глаза на лоб полезли, у местных командиров, у кого кандрашка чуть не хватила, у других волосы зашевелились и все вдруг вспотели. По загону бегало десяток поросят с надписями на спине сделанные корабельной шаровой краской "Капитан первого ранга Смирнов" "Капитан первого ранга Тихонов" " капитан второго ранга каравайный" " мичман Приходько " и т.д..
Subscribe

  • (без темы)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment