infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А вот наш Дмитий Киселёв, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», недавно в прямом эфире рассказал, что он изучил американские законы в отношении педерастов, и они прямо таки страшные. Вот его слова: "В США нет слова "гей" и нет слова "гомосескуалист". Там пользуются аббревиатурой МSМ (мужчины у которых секс с мужчинами). Так вот, для них в США введён пожизненный запрет на донорство крови, спермы и сердец — если у них был конктакт с 1977 года. Это пожизненный запрет! Их сердца не используются. В США их сжигают, их закапывают, даже если это здоровые люди. Поскольку гомосексуализм — это СПИД, это гепатит-С, это гепатит-В, поскольку это саркома Капоши, и так далее. Точно такой же запрет в отношении гомосексуалистов введён ещё в 24 странах: Алжир, Австрия, Бельгия, Китай, Канада, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Исландия, Ирландия, Израиль, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Филиппины, Словения, Швейцария, Турция.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments