infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Жиды, вы получите то чего хотите...

РАДИОСТАНЦИЯ ЭХО МОСКВЫ НЕ БУДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ВИКТОРА ШЕНДЕРОВИЧА ПО ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ, ПОСКОЛЬКУ НЕ УСМАТРИВАЕТ В ЕГО БЛОГЕ НИЧЕГО "ФАШИСТСКОГО"

11 февраля 2014 | 15:02
Как заявил «Интерфаксу» главный редактор Эха Алексей Венедиктов, он не увидел в блоге Шендеровича и сравнения Олимпиады в Сочи с Олимпиадой в нацистской Германии. Он отметил, что на сайте Эха представлено очень много точек зрения на Олимпиаду.

Лидер фракции Единая Россия в Госдуме Владимир Васильев призвал радиостанцию извиниться за высказывания Шендеровича.


зы. от себя. Пожалуй, для проявления себя на пике своей злобы Олимпиада стала катализатором всяческой погани. Есть прихвостни и среди русских, но евреи усердствуют в этом деле как никогда. Олимпиада стало водоразделом как Россию можно ненавидеть. Думаю, что лишение гражданства России пора срочно вводить и гнать из страны.
И ещё момент. Самые "старательные" во лжи, клевете, такие недоноски полукровки, которые в Израиле считаются недочеловеками, и здесь пытаются их кожи вон вылезая всё обгаживать.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments