infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Крым, как инвестиционное продолжение Олимпиады.

Кто-то сказал однажды, "ну хорошо, мега проект "Олимпиада", закончится, а что потом Кремль будет делать, ведь совсем станет скучно(?)"

Скучно не станет...И уже не скучно, медийные средства мира, зациклены на точке "КРЫМ". Но только некоторые знают, что Украина и Крым, это фальш-флаги. Это отвлекающие фетиши от реальной, но очень тихой перестройки мира. И тут надо сказать, все опять должны быть благодарны Путину... Сконцентрировав всё на проблеме Украина-Крым-Россия, крупнейшие державы вершат глобальные перестановки экономики и власти.
Тот кто был в цирке, знает что такое "ковёрный клоун", пока зрители смотрят сконцентрировано как два клоуна дубасят друг друга или подтрунивают, на арене тихо меняют декорации и оборудование, для более представительного зрелища.
Да, тут момент, Путин в этом спектакле не клоун...это очень важный момент. Клоунами стали укры и фашисты. Они долго готовились к этому...правда клоунами по неволе( воля-не-воля,сейчас не буду расписывать технологии манипулирования массами) но суть от этого не меняется.

И так, каждый получит по рожке, по серёжке, по ...может быть и бомбёжке ( хотя вряд-ли)

Это не анализ происходящего, это только мысль на секунду...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments