infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Тщетные ваши фантазии....

Меня читают не только друзья но и действительно враги, которые люто ненавидят меня, русских, Россию, Путина...

Но я вновь хочу сказать, да, не будет меня, не будет и лидера такого как Путин...Но Россия и РУССКИЕ есть и будет всегда.
Да, вы сидите и доходите до истерик, надеясь на 6 флот США с их мифическими кораблями, вы надеетесь, что татарские партизаны в Крыму или бандиты на Кавказе подожгут вновь Россию, вы надеетесь что ваши подготовленные провокаторы в Польше и Прибалтике смогут раскачать ситуацию в стране... Надейтесь, фантазируйте...
Да, вы 5 колонна,вы кричали, "нет войне", нет тому чего и не было... Но война будет. Она тоже случится так-же как и в Крыму, тихо, молча, без выстрела, а главное ВЕЖЛИВО.

Для этой войны, готово ВСЁ... Пятая колонна, будет уничтожена. Все ваши "солдаты" и "командиры" известны. Уйдут только те, кто смоется из РФ в эти дни.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments