infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не просто "бандера" но и фашистские священники...

...сегодня промывают мозги украинцам.
И если бандеровская идеология является, неким горделивым животным мудрствованием, то священники разных конфессий и прежде всего христианских, используя Предание и Евангелие, жутко извращая абсолютно всё, внушают горделивые и ненавистны мысли украинцам, создают якобы покровительство самого Господа.
Конечно-же ненависть к русским.

И не надо мне говорить, что это униаты, греко-католики и т.д, уже УПЦ МП тихо оторвавшись считай практически ушла, под знамёна УПА.

А пожинаем мы сегодня, русские и российский православный народ именно те плоды антирусской деятельности РПЦ МП, которые год -за годом под влиянием экуменистов разваливала православный народ и православную Церковь.

Да, я не первый год говорю, что иерархия РПЦ "кириловщина","алфеевщина", это позор и мерзость "гробов", которых ещё не знала Русская Церковь.

Посмотрите внимательно на иерархов нынешних лощённых и позолоченных, где там русские люди (?), их там нет.
Ищете пятую колонну, так вот, она сегодня живёт и существует именно в РПЦ, она готовится сегодня уничтожить то действительно Русское Православие,уже уничтожив внутри действительно горящих и честных священников.
Сегодня из Франции и других экуменических школ приезжают священники, заражённые католичеством, католическим фашизмом для захвата власти в России, выдавливая тех кто действительно вышел из Русской земли.
Чего только стоит садомитское педерастическое лобби... И мы ещё говорим что ЭТО РУССКАЯ ЦЕРКОВЬ ?...где уже как между делом и само-собой разумеющиеся говорят о нормальности педерастов среди священства. За это на кол сажали и сжигали испокон веков, а теперь видите-ли это предаётся либеральному обсуждению и ведутся "умные" разговоры и отнекивания, мол "ну это извечный грех, с ним ничего не поделаешь"

Посмотрите как легко преклонило священство головы перед фашистами на Украине, вспомните как легко встречали они в 1941 году фашистов ( хотя сейчас и пытаются их обелить дескать установка была такая), как на Афоне монахи с радостью лобызались с SS...

Читайте блоги некоторых священников в том и числе и российских , с какой ненавистью они говорят о нашей власти, о Путине, о присоединении Крыма. А если кто и не прямо говорит мерзости, то ёрничает ехидно.

Так вот. Вычищать страну от пятой колонны, надо безжалостно...но также православный народ должен сказать "НЕТ" антирусскому легиону содомитов и врагов и в Русской Православной Церкви.

И да , пусть помнит каждый, что зверь придёт через церковь.

Бдите!


Слава Российской Державе !!!
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments