infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Плохой боксёр и профессиональный снайпер.

Запад в целом, оказался "плохим боксёром".
Вся ситуация с Украиной и в частности с Крымом, с самого начала напоминала бой тупого боксёра, который махал руками, но когда получил нокдаун (отошёл к России Крым), вместо того, что-бы попытаться сконцентрироваться, собрать в кучу глаза, начал махать руками по воздуху, не видя противника, не слыша ни рефери, ни зала.
А зал просто смеялся в хохот...
В отличии от этого сравнения , Россия, это снайпер, терпеливый,бесшумный, выжидающий и бьющий точно в цель и без шума уходящий на новую позицию к новой цели.

Это эзопово сравнение понятно всем.

И да, все кто думает, что боксёр может оклематься и всё таки хорошо ударить, можете не дёргаться. Дело в том что это Запад боксирует, а Россия стреляет. У нас другие правила )))
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment