infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Плохой боксёр и профессиональный снайпер.

Запад в целом, оказался "плохим боксёром".
Вся ситуация с Украиной и в частности с Крымом, с самого начала напоминала бой тупого боксёра, который махал руками, но когда получил нокдаун (отошёл к России Крым), вместо того, что-бы попытаться сконцентрироваться, собрать в кучу глаза, начал махать руками по воздуху, не видя противника, не слыша ни рефери, ни зала.
А зал просто смеялся в хохот...
В отличии от этого сравнения , Россия, это снайпер, терпеливый,бесшумный, выжидающий и бьющий точно в цель и без шума уходящий на новую позицию к новой цели.

Это эзопово сравнение понятно всем.

И да, все кто думает, что боксёр может оклематься и всё таки хорошо ударить, можете не дёргаться. Дело в том что это Запад боксирует, а Россия стреляет. У нас другие правила )))
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment