infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

По поводу последователей бандеры...и фашистов...

Многие пишут и говорят, что дескать все эти фашисты , нацисты и бандеровцы, внуки тех украинских националистов.

НО ЭТО НЕ ТАК.

Если и найдёте таких , то не более 0.1 %, а все остальные , это потомки, солдат ВОВ, тех бойцов Красной Армии, кто без страха уничтожали фашистских оккупантов, уничтожали по лесам бендеровские отряды, кто потом выстраивал города и сёла после ужасной войны.

И в моих словах нет ни одного слова лжи, ибо я говорю, лишь о том , что реально сотворили с молодёжью пропагандисты с миллиардами долларов инвестировавшие в промывание мозгов.

Даже народ в Крыму, который вроде-бы помнит, что такое фашизм, молодёжь в основном заражена нацизмом.
Посмотрите, внимательно на ликующих и радующихся присоединению Крыма, там практически не видно молодых людей от 14 до 25 лет...
На днях на поруки родителям передали в Севастополе пойманных провокаторов от Правого сектора, "ониждетей" лет по 14-18,...как говорят, родители некоторых в шоке, что их отпрыски фашисты.

По возрасту они конечно не голосовали на выборах, но если бы имели право, они бы Крым оставили на Украине,...вот сколько их на самом деле.

Я говорю, это к тому, что эта поросль ещё только оперяется, и что если им мозги не поставить на место, то мы , теперь уже в России получим головную боль.
А на них уже началась охота, с ними немного поработают "русские националисты", подкорректируют убрав "бандеровские" файлы на "россия для русских" и вновь пустят маршами в фашистских приветствиях.

Ведь для тех манипуляторов с миллиардами долларов совершенно без разницы , как будет громить страны и рвать на части, с девизом "москаляку на гиляку" или "россия для русских", им важно только одно, что-бы пехота маршировала, и готова была жечь и убивать.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments