infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Гуд-бай омерика...

А ведь мы россияне , в последнее время просто затролили и обаму и америку. А уровень ненависти к америке накачивается с такой силой, что пожалуй такого презрения не получала ни одна страна. И понимают ли сами американцы их правительство этот "великий американский народ", что вернуть наших граждан хоть к какому то уважению к их образу жизни, к их нации теперь будет не то что трудно, а практически не возможно. Ведь к ним теперь относятся просто как к дурикам, в лицо смеются.

Пожалуй такого не было даже при накачивании идеологией КПСС и промыванием мозгов граждан СССР,хоть и поддакивал народ своему правительству, что де "запад загнивает", "америка акула империализма","негров линчуют", но восхищался америкой, мечтал о америке,...а ныне, это что то невообразимое, народ снизу плюнул в лицо америке. Народ как буд-то проснулся от заманухи, от лживой блестящей дряни которой обманывали столько лет, от жвачки которая так и не насытила ни один желудок . И вот, враг стал ничтожным и жалким, он конечно -зверь тот ещё, но уже осмеянный и это замечательно для самосознания россиян.
Мне конечно возразят, "а ты шапкозакидатель, ещё почувствуешь настоящую мощь америки", я и не буду спорить, да вполне допускаю, что мощь эта есть... да только дело в том, что я её не боюсь, ну может быть со мной ещё не боится около 50 млн человек. А по миру так вообще несколько миллиардов человек, ну а тем кто боится, надо держаться ближе к тем, кто НЕ БОИТСЯ.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment