infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Поздравление Лидеру прогрессивной правой партии франции Марин Ле Пен

Оригинал взят у vlad_burtsev в Поздравление Лидеру прогрессивной правой партии франции Марин Ле Пен
Национальный фронт Франции на муниципальных выборах во Франции  добился впечатляющих успехов. Противники.ожидаемо подняли истерический крик, что победа Национального фронта угрожает содомитской демократии.
   Пора прекратить повторять идеологические штампы типа "Ультраправый" применительно к Национальному фронту , что ассоциируется у обывателя с некой полуфашистской организацией. Национальный фронт - французская парламентская партия и на сегодня пожалуй самая адекватная, которая выступает против исламизации Франции. неконтролируемой миграции, против разрушения традиционных семейных ценностей, воинствующего содомизма и пангейства официальной политики. Лидер прогрессивной  правой партии Марин Ле Пен еще поборется за президентство.

Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments