infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Есть несколько филаретовских гандонов-попиков...

Которые наконец меня вчера забанили.

Вчера один из них начал талдычить о каноничности УПЦ КП и соответственно о законности выродка филарета на престоле.

Никоим образом не признавая, что они раскольники и вообще в целом негодяи,...кстати ВСЕ.

Это они сейчас благословляют, прямым текстом, бандеровцев и обдолбанную паянную армию на войну с Россией. Это погань сегодня разжигает о исключительности укров и соответственно ничтожестве русских.

Эта шушера сегодня пытается забрать Русские Храмы под свой контроль, насылая бандитов.

Но как видим, поговорка что "Бог не фраер" и с Богом нельзя вот так "между прочим" вести дела, показал РАСКОЛ украины. Этой ублюдочно сформированной территории, где вначале раскололась Церковь, а ныне разрывается на куски и сама страна.

Но не только филарет раскалывал Церковь, и РПЦ МП ушедшее в стяжательство, в золото и негу, забыло напрочь о украинском народе.

Патриархи смотрели сквозь пальцы на своих наместников на укре, а те давно превратились там в жирных и обнаглевших свиней, уже и сами огрызающиеся на Москву. И не мудрено, что также погрязшие в золоте мерседесах и заграничных удовольствиях, сегодня становятся ненавистными своей пастве.

Именно поэтому сегодня Кирилл язык засунул в одно место, сказать ему нечего. Алфеев будущий патриарх всея Руси, больше целует ноги ПАПЫ, высокоодарённая мля натура...

Меня, некоторые называют раскольником, за то что ушёл я из РПЦ МП, ...хотя я говорил давно, что из Церкви Христовой никуда не ушёл, а РПЦ МП ныне не посещаю с того дня как стал кирилл Патриархом Руси, терпеливо жду, когда вся шушера оттуда будет выметена и молюсь за это каждый день.
Ибо, не я раскольник , а та зажравшаяся когорта иерархов в РПЦ МП, ведёт к вселенскому расколу, на католический эшафот Русскую Церковь. Это алфеевщина, лобызающаяся с папой, его французские ученики из Парижа которые вскоре захватят власть во всех митрополиях России, приведут скоро полное уничтожение Русской Православной Церкви.
И вот тогда и будет НАСТОЯЩИЙ раскол. Оставшиеся в небольшом количестве НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ священники будут признаны врагами, а пятая колонна жидовствующих православно-католических священников полностью поработит РПЦ МП.

Вы меня спросите, "как происходит раскол ?"...Так вот, раскол происходит не из-за таких как я, мирян и рядовых священников. Расколы происходят только из-за непомерной жадности и обжорства свиней пробравшихся во власть церковную.

А потом раскалывается государство.

Бдите. Ибо каждый голос в Истине и Правде, сегодня очень важен. Не создавайте кумиров, тем более из иерархов РПЦ.

(Да кстати, гадёныш филарет 40 лет служил в РПЦ МП и УКП МП и был вполне уважаемым священником)
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments