infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПАСЕ, ОБСЕ, НАТО...всё это чванливое мурло...

Взялись судить Россию. У самих руки по локоть в крови, они сука думают что уже расплатились с Россией за десятки опустошительных войн, за сотни миллионов уничтоженных русских и других народов ?...

Думаю хватит терпеть этих тварей, которые сегодня цинично говорят о мире.

Та-же Германия, это просто недоразумение, которая не имеет права существовать. Надо было просто уничтожить её поголовно в 1945 году, а всё наша русская добрая душа, лежачих не бьём. А французы , лягушкоеды-педерасты, что-то там лопочут о наглости русских, хотя твари живут только потому , что не разорвали их добрые казачки в 19 веке и не только не разорвали а ещё и кормили из царского бюджета.
Про шведов пидаров молчу...

Добрые наши предки были...

Но думаю что Бог узрит и нынешний огонь разожжённый в Киеве полыхнёт не там где твари мечтают, а у них дома, в Берлине, Париже,...что именно их начнут "люстрировать" невзирая ни на кого... И тогда не приведи Господь, что нам Русским ещё раз лезть их защищать. Ну разве что впустить беженцев в спец лагеря.

( Кстати так и будет. Аминь!)
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments