infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ХЕХЕ))) В России и Украине каждый 40 летний "русский спецназ".

Кто помнит что такое "НВП" "ГТО", тот наверное вспомнит когда он впервые взял в руки АК 47.
Да, в каждой школе были автоматы с просверленными стволами и спиленными бойками.
Впервые настоящий автомат я держал в руках в 3 классе. Мне дали автомат ППШ и я стоял в почётном карауле у вечного огня.
В 4 классе я уже часами мог сидеть разбирать "калашников", благо наш препод нам мальцам отдавал автомат на большой перемене и мы все обалденно носились с ним. Кажется в школе было 5 таких автоматов и около 10 малокалиберных винтовок.
Помню как на время разбирали и собирали АК 47, при чём девчонки были наравне с пацанами, а лучшее время всегда было у одной девчонки.
А помнит кто нибудь саму книжку НВП ?... Стоит посмотреть только и поймёшь, что книга давала все азы военной подготовки. Да...тогда была действительно мощная программа военной подготовки. Ну а потом...

Потом, была служба. Призывалось каждый год в армию и флот не менее 1.5 млн молодых людей.

И вот теперь. Когда Запад кричит, что "русский спецназ", вошёл на Юго-Восток Украины и захватывает города, думаю они определяются такими соображениями как люди ведут себя с оружием, как его держат, как передвигаются. Им и невдомёк, что мужчина славянин беря оружие в руки, моментально превращается в другое существо из другого измерения. Это не араб бегающий с автоматом как обезьяна с криками... Русский человек даже за 60 лет, становится хитрым и ловким зверем. Он сразу перестаёт много говорить и шуметь, он своё слово передаёт оружию.

Вообще, американцы и европейцы, плохо представляют себе, что такое по настоящему РУССКИЙ человек.
Мы можем быть весёлыми и радушными...Но просто не надо нас доводить до того что-бы мы брали в руки автомат.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments