infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

У России есть только три друга.

После вчерашнего выступления Путина и заявления Лаврова, некоторые зароптали, дескать "слили россияне Юго-Восток"".

Но давайте подумаем немного о другом.

В этом регионе живёт, только русских более 8 000 000 человек, но как видим реально в протестных движениях участвуют от силы 10 000 человек,да по выходным в городах может собраться до 50 000 человек, из них активно с оружием думается не более 2 000. Как видим остальной народ в основном молодёжь, смотрит на происходящее со стороны, наблюдая чем всё закончится.

Но ропот на РФ, дескать введите армию всё сильнее.

Но я пока не вижу ситуации для этого, ресурс самого ЮВ не только не исчерпан, он даже из зародыша ещё не успел по настоящему развиться.
И кстати кроме двух областей, особо права уже никто и не качает.

Родина защищается кровью и жизнями её сыновей и дочерей. И кровь например РУССКОГО солдата, не менее бесценна чем жителей Юго Востока, а они пока сами не особо поднялись на БОРЬБУ.

Было, мы это уже проходили.

Сколько крови РУССКИЕ пролили за освобождение многих стран мира ?... Но народы СПАСЁННЫЕ, на эту жертву наплевали.
Болгарам, грекам, полякам, прибалтам, украинцам, грузинам и многим другим народам как показала история , глубоко начхать на жизни русских, отданных в свое время за их СВОБОДУ.

пройдёт совсем немного времени, и те-же крымчане начнут плеваться. Это сейчас у них эйфория, но уже даже маленькие трудности типа сбоев банковского обслуживания, некоторых заставляют роптать.

У России есть только три друга.

НАРОД,АРМИЯ,ФЛОТ.

Слава Державе !
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments