infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Под Киевом взяли правосеков))) ( бандерлогам)

А жили на отжатой турбазе. Водку пили, страх на районе наводили. Назывались "правосеками", они конечно ими и были, но их слили. Типа если не воюешь под Славянском, значит не правосек.

Если конечно ещё меня читает хоть одно бандеровское дерьмо, а также сочувствующие им... Может быть помните, как я вам дебилам говорил, что вы тухлое мясо... Мясо те кто носил бутерброды на майдан, мясо те униатские священники камлавшие в жреческих танцах и в завываниях и конечно сами бандерлоги.

Какие-же всё токи вы были тупые, а туда-же, нас кем только называли, "ватниками" "колорадами"... это вы теперь у друг -друга будет воровать последний ватник и жрать картошку которая станет деликатесом.

А между тем в донецкой земле находят последнее место пристанища сотни , а вскоре и тысячи бандерлогов...
Вы тупые создания, вновь получите власть замов Януковича и самой вороватой бандерши в премьеры Тимошенко.

Вас тупых уже ничего и никогда не научит...вы навсегда останетесь такими... правда не такими как прежде, ибо Крыма у вас нет, Восток уходит, экономики нет,...

Осталось ваше дерьмо ещё в России слить... есть у нас тоже подобные вам, правда многие уже слились сами,а остальных вскоре упакуем.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments