infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Китай захватит Южную Америку...

Вот под такими заголовками рекомендуют писать посты, что-бы блого-сфера всколыхнулась))).
Но в данном случае, мой прогноз не шуточный.

В то время когда сам Китай периодически пуская мульки о захвате Японии или России ( в перспективе конечно), выстраивает совершенно грандиозные планы, прекрасно осознавая экономику конфронтации со сверхдержавами - а после ухода с политической арены США, Россия станет мировым лидером - Китай и начнёт претворять свой реальный план.

Мало кто говорит о том во что Китай вкладывает деньги, более того , строит китайские города. А между тем работа кипит в направлении Южной Америки.
И если внимательно изучать экономическую аналитику Китая то видно, что львиная доля инвестиций направлена именно на этот континент.
Но не только экономическая но и военно-политическая подготовительная работа, идёт именно в направлении пересечении океана. Об этом говорит те гигантские средства вкладываемые Китаем в авианесущий, надводный и подводный флот.

Как я уже сказал, что останавливающих барьеров к началу экспансии уже не будет. Россия будет смотреть сквозь пальцы, ибо партнёр в победе над США не обсуждается. А с другой стороны, сама экспансия не будет эдаким вторжением армадами войск. Китайцы уже ТАМ, но после падения США, страны Южной Америки окажутся даже не в хаосе, а в полной деградации, и Китай для них станет спасителем, тем более что инвестиции придётся защищать. А защита предполагает и наличии авианосцев у берегов Южной Америки, а после всех мыслимых и немыслимых нарушений со стороны ранее поверженной страны на севере ( США) такие действия китайцев не вызовут международного резонанса.

Да, Китай инвестирует и в Европу и в США, но Китаю нужны не только заводы и фабрики, ему нужна элементарно земля, для жизни своего населения.
Россия в данном случае не самый лучший кусок земли, хотя и напичканный богатствами, слишком много ресурсов требует что-бы её обогреть. Китай всё что надо купит у России.

Да, насчёт "поверженного США", никакой войны в обычном понимании не будет, эта страна сама развалится, Китай и Россия, уже начали выбивать опоры на которые опиралась США. И ориентирование на эту страну, будет только в контексте, скинуть с вертолётов рис и тёплые одеяла...голодающим и прозябающим.


И ещё момент. Буквально в небольшом отрезке времени будет создан новый "ООН"( "Ассоциация Наций Евразийского континента и Африки) ибо как видим "старый ООН" уже ничего не решает.
Tags: Китай-Россия
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment