infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПОЗОР городов... ( кулинарно-ужасное)

У нас как-то странно повелось, например врач, работать может только при наличии диплома о образовании, и во многих профессиях всё так и сложено.

А вот в общипите, ...рестораны, кафе , столовые, забегаловки, может работать кто угодно.
При чём в нашей стране, работают миллионы человек из ближнего зарубежья почему-то поголовно считающие себя кулинарами.
Я даже не буду говорить о том, что калмыки выдают себя за японцев, узбек за индуса, армянин за грека и грузин за итальянца...

Ладно бы только качество еды, которое они готовят хоть как-то соответствовало самому названию ПИЩА, так говорить о том какими руками всё это приготовлено даже не приходится говорить.

У нас есть структуры которые должны проверять все эти "азиатско-кавказско-европейские кухни" но думаю что они давно скурвились , если на каждом углу открыты пункты приёма пищи хрен знает с какого рожна решившие что они "КУХНЯ".

Я всегда -ещё с 80-х годов- говорил что кавказцы и азиаты готовить не умеют, и чем дальше живу ( хотя и не рискую есть из их рук что-либо) тем жёстче говорю, гоните нахрен из наших городов все эти кафе и рестораны. Не позорьте славные российские города, этим дерьмом...

Я знаю, что мои друзья практически не ходят в такие заведения. Но бывают случаи когда пригласили куда-то а это оказывается та самая азиатская кухня...

Эх... вчера я так случайно попал в такую клоаку... встречающая сторона видимо решила удивить меня, ....удивили блядь... больше ничего говорить не буду...

Короче, если у шеф повара нет диплома о высшем образовании реального пищевого института, а у всех подчинённых "диплома кулинарного техникума" и даже посудомоек санитарной книжки (НЕ КУПЛЕННОЙ) с огромной печатью городского СЭС, а если нет то сразу расстрел...то закрывать сразу такие кухни, или как при африканской свиной чуме, сжигают фермы напалмом, так и с такими кухнями...в огонь ...а адский огонь.

И да, повторюсь. Вся эта публика готовить не умеют а готовит за них глютамат натрия ( в каждом ресторане тоннами закупают в год) ну и конечно некоторые другие специи и химикаты.

А лучше готовьте сами , есть у меня и здесь такие друзья, научат всему...
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments