infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

В пределах Господих нас много....

Сегодня я был на своём родовом кладбище... Поминал свой ушедший род, сегодня они все собрались вокруг меня, и в деревья вокруг меня закрутился ветер... то есть нигде и листва не шелохнётся , а рядом со мной деревья качаются в завихрении ветра. Вот так и поговорили.
Я вспоминал путь каждого, кого-то лично знал, кого-то по рассказам...я смотрел на фото на обелисках, на кресты, сопрягал их путь оконченный со своим путём пока ещё продолжающимся.

Да, могилы моего рода разбросаны по всему миру,...многих я в принципе конечно не могу знать,...ибо их миллиарды...вот такой вот род.

Кем бы они не были, императорами или рабами, военными или пахарями...они были моим родом.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment