infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Ирак освобождается от марионеток. И нам пора.

Да, отряды, а вернее уже армия идёт под мусульманским флагом, но другого флага там нет.
Хотя даже наша пропаганда называет эту армию "боевиками", это не боевики, это сопротивление которое вышибает американское влияние.
И сколько бы не говорили о мировом порядке пиндосы, все их зёрна демократии могут проращиваться только при наличии американского оружия. Стоит только этому оружию убраться восвояси, как вырывают с корнем все их рассады. Ибо суть проста, за америкой нет ПРАВДЫ.

В России тоже поняли, что посеянная америкой зараза в виде "демократии" ( кстати ничего не имеющая к настоящей демократии) и поддерживаемая их пятой колонной, должна выкорчёвываться как сорняк, выжигаться пестицидами, что-бы и корня не осталось.
Все эти правозащитные организации получившие только за прошлый год $ 1 000 000 000 из США, день за днём подрывают Россию, при чём в руководстве этих организаций русских почти нет... Хотя русские им пользуются вполне умело. Все эти радикальные русские националистические группировки, то потенциальное мясо которые также финансируются из госдепа, ровно так-же как в укропии готовили безмозглых галичан,что-бы те привели к власти еврейский олигархат.


И не мудрено,что многие фашики из России горячо поддержали майдан, а некоторые и воюют против Донбасса в рядах бандерлогов.

Проблем в России много и война уже идёт. Да, она пока не переросла в противостояние с бомбами и снайперами, но если сейчас не задушить всех, не вырвать с корнем пиндоскую заразу-рассаду, мы можем оказаться все в положении хуже чем в Ираке и тем более в укропии.

Надо иметь мужество признать каждому патриоту России, что уничтожать заразу надо прямо сейчас, а работа эта потяжелее чем с автоматом бегать в лесах... И требует не только силы но и Духа.

зы. Сейчас пятая колонна немного притихла, но вскоре вновь поднимет голову.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments