infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Кстати насчёт заявлений Дугина...

Дескать "царьтоненастоящий".

Этот мужик с бородой, ура-патриот, всегда готов вставить слово в патриотических нотках по любому поводу. Это то самый недалёкий человек, который в порыве может поднять на щит героя, а завтра облить грязью или даже поднять на копьё.

Он всю жизнь занимался виртуальными схемами, сам не мало оболванивая людей, хотя говорил что борется с мракобесием.

На его истерики вчера ответил Александр Бородай.

БОРОДАЙ: ДУГИНУ ЛУЧШЕ ПОМОЧЬ ДОНБАССУ КОНКРЕТНЫМИ ДЕЛАМИ, А НЕ РАССУЖДЕНИЯМИ


«В некоторых СМИ стали появляться истеричные заявления господина Дугина и его последователей о том, что Россия «сдает» Новороссию. Очевидно, что этот человек не имеет ни прямого, ни косвенного отношения к Новороссии, к Донецкой Народной Республике и к их связям с Россией», - сказал премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай в интервью «Актуальным комментариям».

«В интересах ДНР - единая позиция всех политических сил России. И в процессе консультаций, проводимых нами в Москве мы увидели стремление политиков и чиновников самого высокого ранга оказать максимальную поддержку жителям Донецкой и Луганской областей в их законном стремлении создать собственное демократическое государство, находящееся в дружеских отношениях с Россией.

Хотелось бы предложить господину Дугину помочь Донецку и Луганску какими-то конкретными делами. На митингах орать – не мешки ворочать. Пока никакой ощутимой помощи от т.н. евразийцев наша Республика не получала. Ни гуманитарной помощью и лекарствами, ни нужными кадрами, ни дельными советами.

В России тысячи порядочных и неравнодушных людей, которые в отличие от политолога Дугина, не пишут гневные агитки в Интернете, а без всякой идеологии и пиара собирают по всей стране гуманитарную помощь и рискуя жизнью доставляют ее до стариков и детей в осажденный бандеровскими бандами Славянск. Спасибо им!

Кстати, пользуясь случаем, хотел бы сообщить, что у меня лично нет никаких аккаунтов в социальных сетях и все, что там распространяется от моего имени - фальшивка».

Только добавлю от себя.

Есть "Моторолла" и есть Дугин. Вот и сравните этих людей.

В тылу труса празднуют, а на фронте хоть и страшно, делают простое солдатское дело.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments