infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Порошенко крайне заинтересован в...

В ликвидации Яроша, Коломойского, Ляшка, Авакова.

Ибо эти персонажи не признали его президентом и не подчиняются.

Нет, я не страдаю размышлизмом "бояре плохие-царь хороший". Порошенко - недоразумение, в стране недоразумении под названием украина, но он сейчас не обладает какой-либо властью и его решения педалируются даже кроликом-яйценюхом, гадким продолжением тени Тимошенко.

А силовики, тем более новоделы-банды, вообще плевать хотели на его жесты и слова.

Если в ближайшее время он не покажет власть над бандами коломойского и ляшка, то иметь дело с ним уже никто не будет. А поставить на колено эти банды, можно только уничтожением лидеров, ну и конечно ликвидацией их кошелька коломойского.
Ребёнку понятно, что и Порошенко и Ярош , это всё куклы одного кукловода, но кукла "парашка", оказалась в вилке двух кукловодов, кроме США и Европы...и кукла попытается показать свою самостоятельность ( по глупости конечно)

нам-же придётся ждать войну крыс внутри железной бочки. И кто кого-бы не завалил, всегда есть отмазка,..." кровавая рука путина, таки дотянулась" .
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments