infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Порошенко начнёт критиковать свою армию...

Буквально на днях, Порошенко тихо но верно начнёт раскрывать некоторые "нелициприятные" стороны действия собственной армии. Мал по малу в прессе и телевидении, начнутся критические высказывания о "перегибах" выявленных проверкой "преступных действий предыдущих руководителей АТО".

Порошенко нужно "умыть руки" и свалить всё на других.

Ведь "вешать" можно разным способом отработанный материал.

Укропы, всё таки плохо знают мировую историю...

Они сказали "революция", ну значит получат и плоды революции, а плоды всегда были только одни, отрубание голов своих соратников.

Но это не значит, что Порошенко сможет остановить войну, просто как он считает, что война продолжится "цивилизованным способом", после наказания "преступников".

А касательно, нынешних сорви голов бандеровщины и их командиров. могу сказать только одно "ховайтесь хлопцы", костлявая с косой уже у вас за спиной...Тут главной слово "ЗА СПИНОЙ", ибо пулю получите не от "стрелковцев" а от "СВОИХ", это без вариантов.
Впрочем, куда вам прятаться ? ...мир стал маленьким, всех вас перебьют.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments