infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

25 млн человек - беженцев русского-славянского мира, благо для России.

Ситуация крайне благоприятная для демографической стабилизации России. Вообще открыть максимально границы до 1 декабря для всех желающих въехать в Россию из Украины, Молдовы, Приднестровья, Прибалтики, славянских государств Европы. Создать максимально комфортные условия ассимиляции в регионах России, трудоустройства и строительства жилья.

А поскольку впереди не только война но и экономический крах многих квази-государств, то поток может быть не менее 25-30 млн человек.
Россия, одно из немногих государств имеющая огромные ресурсы ещё на 200-300 лет, если не сказать, что единственное.
Естественно для освоения и защиты этих ресурсов нужны граждане, но граждане ментально максимально похожие друг-на друга.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments