infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

25 млн человек - беженцев русского-славянского мира, благо для России.

Ситуация крайне благоприятная для демографической стабилизации России. Вообще открыть максимально границы до 1 декабря для всех желающих въехать в Россию из Украины, Молдовы, Приднестровья, Прибалтики, славянских государств Европы. Создать максимально комфортные условия ассимиляции в регионах России, трудоустройства и строительства жилья.

А поскольку впереди не только война но и экономический крах многих квази-государств, то поток может быть не менее 25-30 млн человек.
Россия, одно из немногих государств имеющая огромные ресурсы ещё на 200-300 лет, если не сказать, что единственное.
Естественно для освоения и защиты этих ресурсов нужны граждане, но граждане ментально максимально похожие друг-на друга.
Subscribe

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments