infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

25 млн человек - беженцев русского-славянского мира, благо для России.

Ситуация крайне благоприятная для демографической стабилизации России. Вообще открыть максимально границы до 1 декабря для всех желающих въехать в Россию из Украины, Молдовы, Приднестровья, Прибалтики, славянских государств Европы. Создать максимально комфортные условия ассимиляции в регионах России, трудоустройства и строительства жилья.

А поскольку впереди не только война но и экономический крах многих квази-государств, то поток может быть не менее 25-30 млн человек.
Россия, одно из немногих государств имеющая огромные ресурсы ещё на 200-300 лет, если не сказать, что единственное.
Естественно для освоения и защиты этих ресурсов нужны граждане, но граждане ментально максимально похожие друг-на друга.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments