infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Сталин приказал...

к 197-й пехотной дивизии вермахта, особенно к 332-му полку, казнившей Зою Космодемьянскую не применять никаких мер принуждения кроме расстрела.
В итоге, никого из тех кто участвовал в казни, не осталось в живых, а те кто уже позже были призваны и пополнили личный состав, полностью были уничтожены в Бобруйском котле, где и закончила существование дивизия.

Думаю, что те кто вошёл в Славянск и казнил женщин и детей, после отхода ополченцев, то-же известны поимённо. Впрочем значения уже не имеет, все кто имеет отношение к хунте, начиная от президента укропии, должны дополнить списки 332 полка вермахта в аду.

Но не надо забывать и того, что часть хунты уже в России, вчера одна сука сгнила но их ещё много.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments