infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Сталин приказал...

к 197-й пехотной дивизии вермахта, особенно к 332-му полку, казнившей Зою Космодемьянскую не применять никаких мер принуждения кроме расстрела.
В итоге, никого из тех кто участвовал в казни, не осталось в живых, а те кто уже позже были призваны и пополнили личный состав, полностью были уничтожены в Бобруйском котле, где и закончила существование дивизия.

Думаю, что те кто вошёл в Славянск и казнил женщин и детей, после отхода ополченцев, то-же известны поимённо. Впрочем значения уже не имеет, все кто имеет отношение к хунте, начиная от президента укропии, должны дополнить списки 332 полка вермахта в аду.

Но не надо забывать и того, что часть хунты уже в России, вчера одна сука сгнила но их ещё много.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments