infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Сталин приказал...

к 197-й пехотной дивизии вермахта, особенно к 332-му полку, казнившей Зою Космодемьянскую не применять никаких мер принуждения кроме расстрела.
В итоге, никого из тех кто участвовал в казни, не осталось в живых, а те кто уже позже были призваны и пополнили личный состав, полностью были уничтожены в Бобруйском котле, где и закончила существование дивизия.

Думаю, что те кто вошёл в Славянск и казнил женщин и детей, после отхода ополченцев, то-же известны поимённо. Впрочем значения уже не имеет, все кто имеет отношение к хунте, начиная от президента укропии, должны дополнить списки 332 полка вермахта в аду.

Но не надо забывать и того, что часть хунты уже в России, вчера одна сука сгнила но их ещё много.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments