infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Жертвы

    Есть наука "виктимология" ! ( не буду вдаваться в подробности, но исходя из ситуации последних событий, националисты-кавказцы), Некоторые моменты в жизни являются внешними провокаторами, одежда поведение и т.д. . Но есть, так называемое внутренний диссонанс в человеке, в независимости мужчина это или женщина. Когда человек несёт в себе личность под названием " жертва"... К сожалению, это наука в большей степени пользуется в криминалистике и судебной медицине по факту уже свершившегося преступления. Но если бы люди знали свои внутренние проблемы, свою сущность и жили бы исходя из рекомендаций психологов и специалистов, то могли бы избежать многие жизненные трагедии.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments