infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

"Строить, строить и строить..."(Я)

Надо отметить, что критика правительства теми же коммунистами, которая продолжалась не один год, оказалась вполне объективной,
что "нефтегазовая игла" путь к краху. Тут надо заметить, что правительство тоже не сидело сложа руки и что только с 2010 года в РФ было создано более 5000 новых производств, но они вошли в строй во многом не благодаря, а вопреки политике Кремля, на энтузиазме и риске предпринимателей.

Теперь все карты раскрыты,...теперь всем понятно, что у России нет друзей, сколько-бы не закармливали ни бывшие республики, ни западных партнёров, всё это сплошь волки и шакалы, а некоторые до поры пригретые на груди змеи.

Украина, мал-по малу скакать начинает от страха, голода и очень скоро от холода...у них ещё будет время,совсем проветрить свои мозги и сравнить зомбирование со своими пустыми кошёльками и желудками.

Но и для России это урок. Я всегда говорил, что Россия расслабленна, инфантильна, начиная от простого юнца , кончая чиновниками и олигархами разжиревшими непомерно. Народ РОССИЙСКИЙ расслаблен, отвык созидать и творить... отвык свою страну воспринимать своим домом. Я не буду сейчас говорить, как и нас день за днём зомбировали "мировыми ценностями", как развратили нас... Нам ещё только придётся осмыслить и искоренить все пороки стянувшие нас в тугой узел в России.

Работы много. Очень много, лишь-бы не мешали. А "мешальщики" кстати начали делать ноги из России, скорей-бы уже... кстати "касса" скоро закроется.
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments