А теперь самое главное.
Весь тот сыр с самыми красивыми и брендовыми названиями, который они покупали в МЕТРО, АШАНЕ и других маркетах, это сыр для БЫДЛА. Да-да, дорогие мои гурманы, всё это от стандартных машин и химических ингредиентов. И никаких альпийских лугов с коровками пасущимися, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А существует только маркетинговый антураж для олухов...
А вот сыры от кустарей, хенд-мей, те самые которые от швейцарского - итальянского крестьянина, продаются только в нескольких самых дорогих ресторанах мира и сырных бутиках... куда ваши болотные морды если и пустят, то только чтобы понюхать, ибо денег у вас хватит "на посмотреть на дорогие товары (Жванецкий...)
То-же самое и с мясом и т.д.
конечно мне скажут, что лучше есть сыр от "бездушных" машин из-за границы, чем российский из говна. С этим я скорее соглашусь, Россия слишком долго и медленно перевооружается в техническом и технологическом аспекте...
Но и тут, стенание о плохом российском сыре, уходят на нет...потому как те самые сыры о которых многие со причмокиванием вспоминали, уже производятся на территории РФ.
Кстати ВАЛИО, уже решает вопрос о строительстве своего завода на территории России, а после ведения санкций даже ускорился в этом стремлении.
А сыры премиум класса, я буду выпускать сам своими руками, на старости лет, не больше 10 кг в сутки ))) И кста, коровки мои будут пастись на пастбище с теми самыми альпийскими травами )))