infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Если кому интересно...

anrh_paganel

Услышал одного известного человека. Им было замечено:
*Известны слова "а кому вы там нужны" ?; хммм . . . а кому мы здесь нужны ?*

Начиная примерно со времен Горбачева-Ельцина, да и сейчас при нынешнем -- сколько одни других замочили !
А среди мирного населения . . .
Возьмем такую сторону жизни, о которой почти никогда не говорят.

Он / она поступили в ВУЗ, выкинули 5/6 лет жизни, получили корочки. И потом, большинство из них (бывших студентов) по специальности не работают. Идут как правило спекулировать или делаются винтиками огромного механизма коррупции и манипулирования общественным мнением.
Обращаю внимание, подчеркиваю. Даже этому (спекуляция, пополнение рядов сислибов) -- иными словами - ведению бизнеса, и ных форм труда формирующего средний класс, они не научены.
К слову сказать я -- не исключение. Имя корочки теолога, получаю деньги за совершенно иную деятельность.

Эти пару примеров призваны мною показать, убедительность констатции факта *кому мы тут нужны* !
Tags:Принципы сосуществования (политика)
13 комментариевSpeakСсылкаRememberПоделитьсяTrack CommentsПожаловаться
Comments
11-авг-2014 06:47 pm none (UTC) - Смешно...

infin56
Нет гармонии в вас...а это уже смерть.
ОтветитьВетвь дискуссииLinkРедактироватьУдалитьОтслеживать
11-авг-2014 06:51 pm none (UTC) - Re: Смешно...

anrh_paganel
Надо полагать у вас (всех, кто помогает Путину вести войну)с гармонией все в порядке.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
11-авг-2014 07:02 pm none (UTC) - Re: Смешно...

infin56
Ага. это Путин самолётами бомбит Донбасс и со всех окраин украины солдаты с танками и пушками идут громить два города.Жители которых сказали, что не хотят быть рабами ?... Кстати за 3 месяца из 200 человек ополченцев стало 18000...
Ты давно потерял не только гармонию с самим собой но и разум.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkРедактироватьУдалитьОтслеживать
11-авг-2014 07:16 pm none (UTC) - Re: Смешно...

anrh_paganel
Украина. Я с самого начала взял за правило не участвовать во всем этом.
Причины:
-- доступа к секретным документам и иного рода инфе (секретные телефонные переговоры и т.п.) не имею.
-- режим добился своего, с первых же этапов.

Все эти пацанские игры *кто (чья сторона), кого, когда, какой ценой* -- это все мелочь. Главный результат - укрепление легитимности Путина = гарантии и развитие бизнеса конкретных персоналий. Проще говоря очередное цементирование российской мафии.

О гармонии и разуме.
Не недао меня так примитивно троллить. Не смотря на всю ту агрессию, коей разбразгнивается ваша компания, вы были и останетесь у меня среди друзей. В том и трагизм всего этого.
Я не нужен нашей стране по одним причинам, но ведь и вы, по другим ей тоже ей не нужны.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
11-авг-2014 07:22 pm none (UTC) - Re: Смешно...

infin56
Вот в том и дело,что я НИКОГДА не ждал от страны преференций и помощи . НИКОГДА. Я не могу Вам всего рассказать, о том что я пережил и как сформировался.... меня уже давно нет...и нахождение меня в этом мире совершенная случайность...и чего мне ещё требовать от кого-либо ?... А страну вокруг себя , я выстраиваю день за днём САМ.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkРедактироватьУдалитьОтслеживать
11-авг-2014 07:49 pm none (UTC) - Re: Смешно...

anrh_paganel
Так и я на своем рабочем месте - тоже.
Работа со студентами вовсе не ограничивается помощью в проведении лабораторных занятий. Раз от разу мы беседуем с ними на самые разные темы.
Тем более пед отлличается, например, от политеха. Студентам пед вуза (даже если они они и не собирались учиться, а пришли только за корочками) требуется дать базовые понятия что такое человек, социум; наука, религия, их взаимная диалектика.

А теперь пару слов по поводу взаимоотношений страна -- ее граждане.
Мне уже приходилось высказывать восхищение о людях подобных вам -- предприимчивым, деловым, решительным. Кроме этого приходилось замечать, что в стране есть масса иных, в т.ч. инвалидов. Это -- так сказать исходные условия.

Ну, так если мы объединены в государство, то ЗАЧЕМ ? Ведь не для того же чтобы радоваться военным победам и, следить за разного рода чемпионатами и олимпийскими играми. В государство объединяются в силу *скучных*, банальных, объективных причин. Среди таковых и упомянутые мною больные, инвалиды. Здесь же фактор разных типов людей, известный любому кто хоть наискось интересовался психологией. Опять же деление на разные профессии.

Вся эта конструкция (гос-во) для своей эффективности требует продуманно механизма и настройки. Но (даже если забыть про негативный эффект мафии) наша власть, судя по всему не умеет это делать. Она умеет только сохранять саму себя - власть.
Если бы не знаменитая черта ВВП -- не предавать своих :) , то все эти министры, чиновники, менялись как перчатки (как при Ельцине) :) Вот уж действительно Путин -- не заменим :)
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
11-авг-2014 08:04 pm none (UTC) - Re: Смешно...

infin56
Ох и не хотел бы я сейчас вдаваться в политологию. Но меня всегда смущает не понимании людьми самых простых истин ( при чём объяснить им ЭТО не возможно)

Вы не умеете абстрагироваться и живёте в миру заблуждений и манипуляций.
Покажите мне хоть одну страну в этом мире , где созданы не МАФИОЗНЫЕ системы правления. Сейчас конечно может сразу сказать что дескать Норвегия, Швеция и т.д... Но это нацистские страны, где существует другая форма мафии, и то существуют лишь благодаря определённой относительности в простоте управления этими государствами. они элементарно маленькие... да-да, именно нацистские, с очень жёсткой формой управления.

Столько свободы и возможностей как в России нет сейчас ни в одной стране мира. Хотя и нас начали причёсывать по европейским лекалам
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkРедактироватьУдалитьОтслеживать
11-авг-2014 09:13 pm none (UTC) - Re: Смешно...

anrh_paganel
Не убедительно.
Тоже не стану входить в чрезвычайно сложный разговор, предметом которого окажется социология, политология, логика и др. вариантов гум. данные. Это излишне.
В условиях идеологической войны, тотального манипулирования, которое ведет Кремль, приходится брать в расчет только самое главное.

Все ВЫ - патриоты и имперцы не выдерживаете элементарной проверки. Проверки на соотвествие пропагандируемого с имеющимся. Да, могу согласиться, что Европа, США - тоже врут, там есть шовинизм и проч. и проч.
Но! Это мы потребляем их товар (от техники и ширпотреба до учебников по самым разным видам наук и знаний). Мы стремимся за рубеж, а не они. Мы ездим на их машинах, покупаем их сотовые и др. железо, а не они.

Ну, и если совсем исключить политическую тематику. Живя в СССР (вовсе не либеральная страна) мы имели массу благ. Если не учитывать настырных и чудоковатых диссидентов а так же тех, кто любил красивую жизнь (разные там фирмачи и спекулянты), то есть что с чем сравнить. Жили хорошо. А самое главное что базовые потребности были гарантированы.

Наступили времена Ельцина, Путина (Медведев - не в счет).
Я ждал, не один год. Ждал, когда *сложный переходный период* закончится и мы начнем ощущать изменения к лучшему. Предлагаете подожддать еще ? Вот если, страна очередной раз поверит, что необходимо подождать (типа -- сложный этап -- вся кап. страны против нас -- русских ополчились), тогда я / мы действительно ... имеем некий ущерб в умственном развитии.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
12-авг-2014 04:32 am none (UTC) - Re: Смешно...

infin56
Какой всё таки Вы наивный. Вам в лицо плюют те-же американцы и говорят, что русские не достойны своих богатств и их надо изгнать а попросту уничтожить. Сколько опустошительных войн пришло именно на РУССКУЮ землю, не на американскую а именно к нам. И вы тут ещё пытаетесь говорить о патриотах и имперцах пренебрежительно... Я только могу догадываться какую работу вы проводите среди своих студентов, втюхивая в головы семена предательства и компрадорства.
Но меня удивляет преклонение Вас пред Западом... Вы не обустраиваете Россию, вы её день за днём поливаете грязью, взращивая в учениках таких же врагов России. Кстати когда я имел дело с одной дамой ( профессор), на курсах повышения кв. Так она начала говорить о том-же. как мы дескать темны... Пришлось осечь её прямо в аудитории, ...да так осечь что дама сама от восторга сразу поставила мне зачёт... Старуха и не думала за всю свою жизнь, что она НЕ ПРАВА.

Мне жаль Вас -вас, вы не знаете историю и не умеете гордиться ею.

Кстати вот на укре происходит та самая пиковая сублимация ненависти к русским накаченная Европой и Америкой. Там и не стесняются когда говорят что мы едем убивать русских.
Да, наша страна слишком огромна . что-бы в ней работали стандартные теории управления, нам приходится быть не такими как все, путь этот трудный и дело сие не сиюминутное, именно поэтому скорости развития пока не вписываются в человеческие сроки жизни.

А насчёт книжек из-за границы, так их написали русские))) А сколько русских их не написало, Здоровых умных русских мужчин и женщин убили за последние 150 лет, сотни миллионов... и всё это ваши хвалённые запад с америкой старались, везде руки и деньги Запада... Кстати под тихое одобрение вас.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…