infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Членство в международных организациях ??? ..хе-хе

Как известно, "Бог шельму метит" и как бы шельмецы долго не прикрывались самым "гуманными" целями и задачами, все несут в себе лишь одну задачу, опутать и стреножить вокруг себя всех.

И если вглядеться поглубже то и хозяева этих прохиндеев быстро находятся. Прохиндеи в данном случае практически все международные организации и фонды. При чём надо отметить , что Россия не является ни одним из этих хозяев, нам только разрешено быть членом или участником.

Последние события хорошо показали, кто за кого. Все эти ЕСПЧ, Красные Крест, ООН, ВТО, ОБСЕ и т.д и т.п. лишь послушные инструменты Запада, намертво держащие за горло весь мир. Нас в том числе.

Но как говориться не было счастья-да несчастье помогло, мы все "вдруг" прозрели )))... И наше прозрение, стало для Запада огромной не приятностью, Запад прокололся он вдруг показал ( случайно) свою сущность,...
Россия начала дистанцироваться от прохиндеев... То, что старательно пауки Запада столетиями плели свои сети опутывая всё и вся, под понятием "международного права", "общечеловеческих ценностей", оказалось продуктом для пользования "не на территории США", то бишь Запада.

Россия сегодня имеет возможность разрубить на куски все оковы, более того, показать, что может быть новый миропорядок и даже не биполярный мир, а мир равных возможностей для всех.

Что это будет ?... новая философия, новая религия или ещё какая-то форма миро-созидания, пока никто ещё не сформулировал, но думаю, что идея эта выйдет именно из России и захватит весь мир своей органичностью и гармонией.

"И СКАЗАЛ БОГ,ЧТО ЭТО ХОРОШО".

ЗЫ. 70% немцев хотели-бы видеть Путина своим президентом и мечтают что-бы он убрал из Германии оккупационные войска США.
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments