infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Михаил Осипович Меньшиков...

Оригинал взят у infin56 в Михаил Осипович Меньшиков...
"Церковь" господа семинары, есть " собрание верующих"; если же вы хотите быть неверующими интеллигентами с правом сделать светскую карьеру, то народу вы не нужны. Он найдёт себе пастырей без привилегий на грех. Вместе с выродившимися чиновничеством вы напрасно будете требовать веры в себя и почтения к себе - этого не дождётесь. И веру, и почтение нужно непременно заслужить, и на столь великое призвание, каково апостольское, заслужить его не так-то легко, как вы думаете. " Прозубрив учебнички, получил рукоположение, сообразно с отметками диплома, - и дело в шляпе" Народу, видимо , наскучила эта кощунственная комедия. Народ жаждет иметь истинных учителей и единственно, чего требует от них, это неподдельного благочестия."

16 июля 1911 год

Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments