infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

смотрю фильм по Дискавери

Типа американцы работают в Сибири. Все знают как они нарезают картинки с напряжённым закадровм голосом...

И вот в -36 что-то пиндосы лесорубы "героически" преодолевали ...а русский мужик глядя со стороны на телодвижения американцев сказал...
"МЛЯ ИЗ ТАКОГО ПУСТЯКА УСТРОИЛИ "МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ"!?)))

Да, в Сибири русские люди живут, работают на нефтянке, валят лес, рубят уголь и добывают руду... Строят города, охотятся , рыбачат... и если-бы всё что они делают снимало Дискавери, ни один наигранный сюжет пиндосов даже рядом не стоял-бы с реальной жизнью.

А теперь, русские вновь показали как умеют воевать... так показали, что регулярные войска разбежались, а их начальники и их хозяева из пиндостана кричат, что Россия вторглась на украину. Им трудно признать, что бывшие музыканты, столяры, швеи (кстати говорят что "моторллла" шил одежду) менеджеры, водители и т.д переломали хребет укропской армии.

Пиндосы нервно курят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment