infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

смотрю фильм по Дискавери

Типа американцы работают в Сибири. Все знают как они нарезают картинки с напряжённым закадровм голосом...

И вот в -36 что-то пиндосы лесорубы "героически" преодолевали ...а русский мужик глядя со стороны на телодвижения американцев сказал...
"МЛЯ ИЗ ТАКОГО ПУСТЯКА УСТРОИЛИ "МЫЛЬНУЮ ОПЕРУ"!?)))

Да, в Сибири русские люди живут, работают на нефтянке, валят лес, рубят уголь и добывают руду... Строят города, охотятся , рыбачат... и если-бы всё что они делают снимало Дискавери, ни один наигранный сюжет пиндосов даже рядом не стоял-бы с реальной жизнью.

А теперь, русские вновь показали как умеют воевать... так показали, что регулярные войска разбежались, а их начальники и их хозяева из пиндостана кричат, что Россия вторглась на украину. Им трудно признать, что бывшие музыканты, столяры, швеи (кстати говорят что "моторллла" шил одежду) менеджеры, водители и т.д переломали хребет укропской армии.

Пиндосы нервно курят.
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment