infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

вот такая новость...НО.

БЕРЛИН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Канцлер ФРГ Ангела Меркель считает, что, несмотря на конфликт на Украине, Евросоюз и Россия могут избежать отдаления друг от друга. Об этом она заявила в понедельник в эфире немецкого телеканала Sat1.

«Россия в любое время может снова стать хорошим партнером, — сказала Меркель. — Дверь для переговоров остается открытой».

Глава германского правительства в очередной раз подчеркнула, что намерена и впредь поддерживать контакт с президентом РФ Владимиром Путиным. По ее словам, диалог обязательно нужно сохранить.

------------------

А вот захочет-ли Путин с этими блядями далее, иметь партнёрские отношения ?!

Пожалуй хватит уже партнёрства, дружбы народов, политес-деликатес,... всё перевести на денежно-товарные отношения.
Subscribe

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment