infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Америка собственно, показала своё грязное бельё...

Я безотносительно к происходящим событиям...
А что, в стране до сих пор есть люди восторженные от Америки ? ...да были мечты у определённой части граждан СССР о жвачке, джинсах, красивой жизни, вкусной еде, свободе слова. Но как показало время, всё это в основном был обман, джинсы оказались лишь хороши штанами, жвачку жуют в России лишь для отбития запаха из рта, а про еду вообще молчу, американцы не умеют производить еду. А свобода слова это вообще был фейк...
Так чем ещё США могут прельщать россиян ? Вот "поравалильщики" даже не могут сказать, что-то определённое... Говорят о каких то возможностях, а там уже 24% регионов депрессивные, а остальные в стагнации.

Занавес натягивают опять... а ведь делается это лишь из-за того, что Западу нечего нам сказать и предложить они ничего не могут. Вообще НИЧЕГО.
Subscribe

  • Сегодня...

    можно сказать бои местного значения, более того семейного. Позвонила мама, говорит, что мой дядя и тётка - на самом деле разные семьи и из разных…

  • Очень интересная версия предупреждения.

    По словам военного эксперта, в случае "однозначного нападения" НАТО на Россию, наши военные могут нанести превентивный ядерный удар по ... пустынным…

  • всё что я говорил сбылось.

    А теперь расшифрую. Всем кто приравнен к экстремистам, запрещено участвовать в выборах. Но всё ещё жёстче, даже те кто поддерживал в интернете не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments