infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Актер Владимир Зеленский обделался со страху

Оригинал взят у zergulio в Актер Владимир Зеленский обделался со страху


Любящий искрометно пошутить насчет Рамзана Кадырова и священной молитвы украинский актеришка и подлец Владимир Зеленский включил заднюю:

Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами. Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной. – Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогдане комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский. Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.

Что такое, Володя? Что случилось? Почему известный борец с ватниками и Россией вдруг забздел? Где национальная гордость, вышиванка, гимн, наконец? Неужели нацисты, которым ты кланяешься, Володя, не защитят? Это что же получается, Зеленского теперь Вазелинским звать?

Прошу распространить, актерам нужна слава.

Subscribe

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Неужели никто не видит...

    ... что Олимпийскому движению приходит конец. Пандемия, это всего лишь та спичка, которая должна поджечь фитиль, под заложенный заряд, при чём их…

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments