infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Актер Владимир Зеленский обделался со страху

Оригинал взят у zergulio в Актер Владимир Зеленский обделался со страху


Любящий искрометно пошутить насчет Рамзана Кадырова и священной молитвы украинский актеришка и подлец Владимир Зеленский включил заднюю:

Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами. Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной. – Это была некая реприза, после которой шло видео. Обычно я никогдане комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, – говорит Зеленский. Владимир объяснил, что в эфире ролик появился непреднамеренно и у создателей программы не было цели оскорбить президента Чечни.

Что такое, Володя? Что случилось? Почему известный борец с ватниками и Россией вдруг забздел? Где национальная гордость, вышиванка, гимн, наконец? Неужели нацисты, которым ты кланяешься, Володя, не защитят? Это что же получается, Зеленского теперь Вазелинским звать?

Прошу распространить, актерам нужна слава.

Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments