infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А что это за контора, РКК ?!

Российский Красный Крест. Я не большой специалист в этой области. Знаю, что по сути РКК представительство Международного Красного Креста. Но вот, как-то в последнее время его действия в сопровождении российских конвоев в Новороссию пересекались с какими-то скандалами, МКК запрещало передвигаться своим специалистам по Донбассу и т.д.
Но вопрос у меня довольно простой, а что эта организация делает в России ?

Я вообще не вижу их деятельности. МЧС-вижу, скорую помощь в городах и сёлах - вижу,... а вот чем занимается эта контора не понимаю.

Кстати, многие международные организации в России или участие нашей страны в этих организациях, показывает всю бесперспективность и тщетность нашего мнения, полное игнорирование голоса России.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments