infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

А что это за контора, РКК ?!

Российский Красный Крест. Я не большой специалист в этой области. Знаю, что по сути РКК представительство Международного Красного Креста. Но вот, как-то в последнее время его действия в сопровождении российских конвоев в Новороссию пересекались с какими-то скандалами, МКК запрещало передвигаться своим специалистам по Донбассу и т.д.
Но вопрос у меня довольно простой, а что эта организация делает в России ?

Я вообще не вижу их деятельности. МЧС-вижу, скорую помощь в городах и сёлах - вижу,... а вот чем занимается эта контора не понимаю.

Кстати, многие международные организации в России или участие нашей страны в этих организациях, показывает всю бесперспективность и тщетность нашего мнения, полное игнорирование голоса России.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments