infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Он плачет...

Дискуссии.Дискуссии. Дискуссии. Конечно я буду совершенно не интересен, потому что даже не пытаюсь участвовать в дискуссии с приведением аргументов великих и не великих мыслителей о сущности Господа. Воспринимайте меня как религиозного примитивиста ( о новое слово придумал) и воспринимайте таковым теперь. Принимайте меня как собаку которая всё понимает но сказать не может, вернее не хочет. И не хочет, по причине того, что все эти дискуссии ни на шаг не приблизили меня к Богу. И даже полемические споры, с приведением весомых аргументов от цитирования Писания, святых отцов и крупнейших мыслителей, до удара с правой в челюсть так и не приблизили ни на шаг к Богу. Не приблизили меня к Богу и богословские наставления священников, пытавшихся глубоко рассуждать о моей греховной сущности ( но чаще не пытавшихся) более того я и сам занимался ровно такими же наставлениями глубоко ( но чаще не глубоко). Но вот стать ближе к Богу и как стать не знал ?
Ответ для меня оказался прост, принимай Господа как друга. Который вот только, что вышел от тебя по делам своим, но оставил почитать книгу. Друга, который много испытал в жизни но не кичится этим, а даже наоборот уважает меня будто это я испытал Его страдания и потому жалеет и любит. И даже плачет вместе со мной и Ему в это момент горше чем мне. Вот такой, вот Друг.
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments